Da qui

Da qui le parole
hanno una memoria,
da qui ne nascono altre
per continuare
nel bene e nel male
la mia storia.
Da qui si vede
una perenne sera
che invano ti aspetta,
mi nutro di una amara
dolcezza.
Il vento sembra parlarmi
dei miei anni,
sento ferirmi
e chiudo gli occhi.
Anche questa volta
resto incompiuta
a spezzare i miei sogni