Da qui mi è stato detto di passare

Da qui posso scorgere
la tana del lupo,
non devo oltrepassare
quelle siepi dorate
che sembrano disegnare
giardini felici.
Da qui la notte copre
e confonde le cose,
da qui posso perdermi
prima di arrivare.
Da qui posso ascoltare
le voci nel vento leggero
che parlano di segreti
e memorie
Da qui mi è stato detto
di passare,
per il mio voler portare
il cuore
al di là della ragione.