Poesia
Da sola
Ti aiuterai da sola
A fianco ai pensieri
Ad affrontare sola
I tuoi tristi giorni neri
Ti stringerai la mano
Forte come prima
E a capire quanto
Eri sola prima
Ti guarderai il viso
Dolce, delicato
Per ricordare tutto
Ormai dimenticato
Eppure l’ombra
Sarà tuo amico
L’abbraccerai piangendo
Guardando la tua vita
Ti aiuti sola, quando
Nessuno è capace
Di affrontare insieme
Ciò ch’è dimenticato
Da sola ti abbraccerai
Nascosta nei silenzi
Avrai bisogno ieri
O forse anche oggi.