Poesia
Da un sogno mistico
Mi lasciai attraversare
da un sogno notturno,
c'era qualcosa di indefinito,
c'era una voce mistica
proveniente, forse,
da un celeste altrove,
che mi diceva:
“Il dolore degli angeli
è sul viso dei deboli”.
Quante fragilità
abbiamo nascosto
sul nostro viso.
Quanto silenzio ingoiato.
Quanti angeli abbiamo ferito.