Poesia
Da Una Giornata Scialba
Oggi è…:
Una giornata un po’ così
Dall'espressione incerta
Uggiosa e fastidiosa.
Per affogare l'ozio noioso
Via a consumare il tempo
Per i vicoli della natura.
La strada verso il mare
Una distesa di girasoli
Alimentano sensazioni.
La creatività di una nuvola
L'incanto di un tramonto
Suscita dentro segreti velati.
I ricordi si fanno coloriti
Quell'unica nuvola nel cielo
Regala nuovi modelli di vita.
Oggi è…:
Una bella giornata da vivere.