Poesia
Dagherrotipo
Volto sognante, corpo da caccabaldole avanzi nella stanza nuda. L’assolo sul pavimento lucidato distanzia le pareti e la mia persona asservite alla tua prestanza e come annientate dal tuo ego scontornato pieno di sé.
Volto sognante, corpo da caccabaldole avanzi nella stanza nuda. L’assolo sul pavimento lucidato distanzia le pareti e la mia persona asservite alla tua prestanza e come annientate dal tuo ego scontornato pieno di sé.