Dai nostri cuori terreni

Se esiste
un silenzio luminoso
trascorre
tra sorrisi murati
e oceani di trasparenze.
Lo stupore
è un segno della notte,
per un ordine segreto
vi apparteniamo.
Forse sono stati
i nostri cuori terreni
ad ammansire la luna
polso celeste, che risuona
di divinazioni.