Dal tuo seno

Voglio attingere
dal tuo seno
ogni goccia della tua bellezza
Suggere la linfa
che scorre
nella tua anima
Inebriarmi del tuo desiderio
Tastare con le labbra
il tuo ardore

E la dolcezza della tua femminilità