Poesia
Dal vero all'illusione
Consegno al mondo
punti interrogativi
peccati di proiezioni psichiche
a cercare felicità terrene
e nella condanna delle varianti
alla stima dell'esperienza
mettere a nudo la propria interiorità
Ambiguità senza continuità
.
Cesare Moceo poeta di Cefalù
Destrierodoc @ Tutti i diritti riservati