Dall'alba al tramonto di un giorno qualunque

Vado

in quest'alba di un giorno qualunque

e porto con me

il mio bagaglio d'aspettative disattese
e di speranze frustrate

Ostinatamente vado

in quest'alba di un giorno qualunque

e porto con me i miei pensieri

trascritti nel libro
delle emozioni più intense

a combinar le passioni
con quelle del mondo

pur sapendo che il mondo
mi è traditore infedele

E torno ancora

in questo tramonto
di un giorno qualunque

portando con me
le sofferenze raccolte

e la paura delle torture
che il mondo c'impone

divenute ormai

abitudini nascoste
dentro l'anima in pena

a comunicarci che la nostra storia
finirà con una sconfitta
.
cesaremoceo
proprietà intellettuale riservata
Copyright