Dall'alto dei miei passi

Ho visto una donna
Su una sedia a rotelle
girava e girava
con la figlia in braccio
guardandola pensavo
a come sono fortunata
di non trovarmi
al suo posto
potendo camminare
e leggere la vita
dall'alto dei miei passi