Dall'anima alle dita

Nell'incedere fulmineo
del divenire

percepire sempre
l'odore dei propri difetti

lasciando il passo a ciò che
vuole essere prima ...
d'ogni altra cosa

Vivere la normalità
con la dignità che spetta

a sopportare i tanti
troppi groppi
fermi nella gola

Cercare il timoniere di scorta
per raddrizzare la rotta

nella perdita dell'orientamento

nel tracimare di chiacchere
che si perdono nel nulla

e tenere a portata di mano
ago e filo

piuma e inchiostro

per rammendare le ferite
che la vita impone

e tracciare ancora
il miglior futuro
.
cesaremoceo