Poesia
Dalla curva di ogni ramo
Dalla curva di ogni ramo
di ogni albero che vedevo,
scaturiva un pensiero
ed il ramo più ricurvo
mi faceva pensare
che l'amore per te
è una curva che sale,
una linea che protende al cielo
e che mi spinge al volo,
ero davanti a un tessuto
di legno sinuoso
che scriveva poesie,
dove il tuo nome era scritto
partendo dalle radici,
fino ad arrivare in alto
per poi cadermi lieve nell'anima,
fino in fondo.