Dalle grondaie

Te lo dico adesso

Ho spianato una tovaglia a fiorellini
indaco,
la migliore del corredo
Sai... il corredo?

Ho apparecchiato la tavola
con discorsi scelti
e sto friggendo una paranza di parole.
Come mi hai formato tu

Te lo dico adesso

Adesso che non mi fanno più male i capezzoli dei tuoi appetiti
e l’orinatoio d'amore manteca.