Dalle stelle alle stalle
Rapide evoluzioni della mente
ad accorgersi e appropriarsi
di nuove e crescenti disponibilità
di risvegliare le coscienze
e fronteggiare con audacia
intelligenze criminali
che attecchiscono nei terreni fertili
della cattiveria umana
E volare bassi
per capire meglio l'Umanità
e implementare preziosità dialettiche
a imporre cooperazione
e scambi culturali
condividendo difficoltà
che altri uomini non vogliono vedere
abbandonandosi ad affettuosi abbracci
con spontanee emozioni
.
cesaremoceo
proprietà intellettuale riservata
Copyright