"Dallo scrigno dei mie dolci pensieri" E' solo aria...

Dolce trepidazione,
dolce attesa
dell'incanto
dell'amore.
Amare
gioire
sentirsi amati
perdersi
in sogni evanescenti
sulla metamorfosi
dell'atomo completo.
E' solo aria
che si respira
e niente più.
E' solo aria...

copyright di Anna Maria Barletta 2012@