Poesia
"Dallo scrigno dei miei dolci pensieri" Ballando con la luna (scritta 1 agosto 2012)
Ho ballato per te
e con te stanotte
fra le mie braccia
stringendoti al petto.
Sentivo i nostri respiri
tremare
sotto questo cielo blu
su un manto di luce
stellata.
Sei tu luna
che mi addentri
in sogni beati
e catturi i miei
desideri insperati,
grondante e piena
di voluttuosità
mi attiri a te
se ti racconto d'amore,
e il tuo sguardo
di luce riflessa
mi da sicurezza,
dandomi risposte
di saggia sapienza
a me stessa...
copyright di Anna Maria Batletta 2012@