"Dallo scrigno dei miei dolci pensieri" La libellula

Vorrei volarti intorno
per sfiorarti
e mai toccarti.
per sentire 
il tuo profumo
la tua pelle.
Come una 
libellula
con le mie ali di cri
ti volerò vicino
più che posso,
per farti sentire
la mia presenza
e il mio amore...

Vorrei....

Copyright di Anna Maria Barletta 2012@