"Dallo scrigno dei miei dolci pensieri" Non sei tu

Mi sono persa
nei tuoi lunghi discorsi
di fiumi di parole
incantata 
dalla tua bocca 
che emetteva ogni suono 
come melodia d'amore.
Mi sono persa 
nel tuo abbraccio,
nel tuo amore
nei tuoi baci,
mi sono persa di te 
e nelle tue promesse.
Hai voltato l'angolo
della tua strada
e non ti horiconosciuto più: 
non sei tu
o non sono io ...

copyright di Anna Maria Barletta 2012@