Dammi ancora un tuo pensiero

Dammi ancora un tuo pensiero,
per poterlo guardare
e accostare un poco
al cuore
per poterlo ascoltare.
Lo lascerò andare
quando mi sarò
addormentata,
renderà più lieto
il mio sonno.
Poi, al risveglio
cercherò di fare pace
con il mio pianto.