Poesia
Dannata
Poetessa Dannata...irsuta aspirata...agognami altera franta dispera....lucciola aurora incanti miosfera.....diradata assopita.... ingoio baci sognati alle tue labbra da suicidio.....
Poetessa Dannata...irsuta aspirata...agognami altera franta dispera....lucciola aurora incanti miosfera.....diradata assopita.... ingoio baci sognati alle tue labbra da suicidio.....