Poesia
Danza
Danza l'orma del piede
Nell'ombra sfumata
ella danza
Solleva la punta
e all'universo traccia
ghirigori di note
Le lega le slega e sfilaccia
Al coro le unisce
Origàmi di stelle
appuntano passi
‐trapunte di cielo
a note ancorate‐
Danza l'orma del piede
Nell'ombra sfumata
cieli ascende
e distende.