Poesia
Danza
Danza il tuo passo d’amore, tingi di anima la tua melodia, rivela alla luna delle mie notti le parole di una passione.
Danza il tuo passo d’amore, tingi di anima la tua melodia, rivela alla luna delle mie notti le parole di una passione.