Danza

Danzano due stelle nel cielo
candide nuvole
si espandono sottili
come un velo.

Danzano due stelle
allungando una mano
come per afferrarsi,
sfiorarsi la pelle.

Danzano due stelle,
occhi negli occhi,
con quel sorriso tenero
di chi rivede qualcuno
che gli era lontano...

Vicini solo nei sogni
che mi fanno sentire viva.
Vicini nel cielo
di una notte estiva.