Danza degli Ormoni
Dedicata a coloro che sentono il palpito dell'infinito dentro di sé.
Nel calderone nascosto dell'anima,
dove il cuore sussurra all'oscurità,
sgorgano fiumi di essenze impetuose,
gli ormoni danzano, crescono, s'intrecciano.
In questa sinfonia di chimiche melodie,
dove gli astri interiori s'abbracciano,
una danza senza fine si svela,
tra gli spazi segreti dell'essenza umana.
Il desiderio, come un falco in volo,
planando tra i cieli dell'intimità,
si libra leggero, a caccia d'estasi,
tra le pieghe della carne e dell'anima.
L'amore, come un fiume impetuoso,
scava solchi profondi nei cuori,
irriga terre aride di solitudine,
creando giardini di passione fiorita.
L'ira, come un fulmine nel buio,
sferra colpi di tempesta sottopelle,
urla di sabbia e vento in una tempesta,
finché il sereno torna, placato il furore.
E così, gli ormoni, misteriose note,
compongono la partitura della vita,
una sinfonia fluida, un canto ininterrotto,
nei cuori di coloro che amano, soffrono, vivono.