Danza degli Scettici
Nell'abisso del dubbio, s'erge la danza,
Negazionisti, ombre d'una luce storta.
In un mondo di enigmi, la loro lancia,
Cerca risposte, con anima distorta.
Che cosa vogliono, questi erranti?
Tra le nebbie del mistero, cercano il varco.
Sul palcoscenico della vita, danzano erranti,
In cerca di verità, sfiorando l'arco.
Dove sono, gli scettici d'ogni sorta?
Si mimetizzano nell'ombra del sospetto.
Nel crepuscolo dell'opinione distorta,
Si aggirano silenziosi, come un segreto.
Quando e come agiscono, questi dubitanti?
Nel chiarore del dubbio, si avvolgono.
Nel tessuto del tempo, si intrecciano mutanti,
Con incertezza, i loro passi seguono.
Che cosa consigliano, cuori incerti?
Tra le righe dell'incertezza, sussurrano dubbi.
Positivi o negativi, nell'ombra dei deserti,
Svelano segreti, mentre il mondo li subisce.
Chi sono i negazionisti, poeti del dubbio?
Artigiani dell'ombra, scolpiscono il mistero.
In un labirinto di riflessi, cercano aiuto,
Tra le pagine della vita, sfogliano il loro quaderno.
In questa danza di contraddizioni e domande,
Sussurra il vento della conoscenza,
Sotto il cielo aperto, il sapere si espande,
E l'umanità cerca la sua verità, con persistenza.