Danza dei Tori

Chi sono i tori che sfidano il tempo,
Nelle terre selvagge, nei sogni del vento.
Sono la forza primordiale, l'antica potenza,
Che scorre nelle vene della terra con insistenza.

Dove sono, ti chiedi, in quali segreti luoghi?
Tra i canyon aridi e le pianure come occhi sbocciati.
Sono nel cuore dell'alba, nell'ombra della notte,
Tra le rovine del passato e i confini dell'immaginazione.

Quando agiscono, lo fanno con maestria,
Nel ruggito del tuono, nell'eco della pazzia.
Sono l'essenza stessa della lotta e della grazia,
Nella danza dell'esistenza, nella corsa verso l'astrazione.

Le corna s'innalzano, fieri e imponenti,
Testimoni silenziosi di un mondo vibrante.
Tra mito e realtà, tra luce e oscurità,
I tori danzano, eterni nel loro spirito, immortali nella loro verità.