Danza di Carezze e Coccole

Tra le pieghe dell'arte di amare,
Gestisce il cuore un dolce palpito,
Donne regali, in un mondo a tessere,
Con carezze e coccole, il destino intessuto.

Come ali leggere su un soffio di vento,
Esplorano la pelle, sfiorano il tempo,
Nel quando incantato, il presente si fa,
Amministrano il bene, con un dolce tormento.

Dove l'abisso dei silenzi si infrange,
S'innalza il regno delle sfumature,
Sotto il manto stellato delle emozioni,
La gestione di un amore, senza misure.

Perché nell'intreccio di sguardi e parole,
Si scrive la storia di un'anima in fior,
Conoscenza intima, tessuta con pazienza,
Esperienza condivisa, in un danzar d'amor.

Comprendere il contesto, chiave d'armonia,
In un abbraccio di umiltà e compassione,
Riflessioni sussurrate nell'aria leggera,
Contemplazione, l'arte della trasformazione.

Udire il cuore, oltre il frastuono del mondo,
Vedere oltre il velo delle apparenze,
Odorare il profumo delle promesse sospese,
Gustare l'essenza, tra dolce e amare sentenze.

Sale e spezie, condimenti dell'esistenza,
Acqua che scorre, limpida connessione,
Alimenti dell'anima, amore in resistenza,
Vino dell'amore, fermentazione di passione.

Nell'olio extravergine della verità autentica,
Si cucina l'amore con fuoco ardente,
E mentre il vino si fa sapore sulle labbra,
Il gusto dell'attesa diventa incanto fervente.

Vantaggi e svantaggi, in equilibrio danzante,
Come la bilancia di stelle nell'universo,
Il cuore gestisce il bene e il male,
Con la forza dell'amore, in eterno converso.

Morale:
Nell'intreccio della gestione amorosa,
Carezze e coccole sono tesori da custodire,
Con umiltà e comprensione, l'anima si svela,
Nella danza della vita, autenticità a guidare.