Poesia
Danza Di Una Donna Tra Realtà E Finzione
Nuda!
Donna misteriosa
Come uno spettro
Appari nella luce
Scompari nel buio
Di una finestra
Di un balcone
Confondi l’altrui esistenza
Lasciando vagare l’immaginazione.
Cit. “ Un pugno di sabbia è svanito nel nulla “