Danza nell'illusione e serenità

Tra le ombre e i riflessi dell'illusione,
danze sospese nell'etere sereno,
anime erranti, in cerca di visione,
vagano nel vuoto senza freno.

Sogni tessuti con fili d'incanto,
spargono luce su sentieri ignoti,
illusi viandanti, nell'attimo infranto,
si abbandonano al dolce flusso dei giorni.

Pacata quiete avvolge il cuore,
nel tepore di un'illusione dolce,
serenità nell'abbandono al dolore,
nella danza eterea della mente che gioisce.

E così, nell'illusione, ci abbandoniamo,
sospinti dal vento dei sogni smarriti,
ma nella calma, nel tranquillo respiro,
troviamo la pace che ci rende infiniti.