Danza Silente dell'Intuito
Tra le pieghe dell'anima, un'intuizione si cela,
gestione di sogni sospesi nel firmamento,
amministrazione di fili sottili,
che tessono la tela del nostro sentimento.
Come ali di farfalla nel crepuscolo,
quando il sole sussurra all'orizzonte,
l'intuito si risveglia in un baleno,
guidando i passi senza timore di un ponte.
Dove l'ombra abbraccia la luce,
nell'abisso del mistero e del perché,
l'intuizione traccia la via,
un faro nell'oscurità che ci fa vedere.
In ogni nota di esperienza e conoscenza,
un'armonia di comprensione sottile,
il contesto si rivela come un libro aperto,
scritto con inchiostro di cuore e stile.
Comprendere il palpito delle emozioni,
danza dell'anima sulla corda dell'empatia,
con compassione come faro guida,
navigare i mari della vita con sapienza.
Umiltà, come un fiore che si china al vento,
riflessione e contemplazione nel silenzio,
l'intuito sussurra tra i pensieri,
un maestro che insegna senza pregiudizio.
Pazienza e tolleranza come fili d'oro,
che intrecciano la trama del tempo,
nell'autenticità della nostra essenza,
sgretoliamo maschere, rivelando il vero.
Vedere con gli occhi del cuore,
udire il canto del mondo in ogni suono,
odorare i profumi della vita,
gustare ogni istante, toccare il sogno.
Prospettive culturali come finestre aperte,
filosofie che si fondono come fiumi in mare,
nella gestione e amministrazione dell'intuito,
la saggezza si dipinge in un quadro raro.
Morale:
Nella danza silente dell'intuito,
tra le note della vita che compongono l'aurora,
troviamo la verità nel cuore umile,
dove autenticità e compassione spiccano come luce divina.