Danzano I Giorni

Il sole dorme.
A piedi nudi
L'alba danza
E si lascia alle spalle
Grappoli di sogni.

Inizia la musica
Di pensieri esplosivi
Sull'arcobaleno del dì
Ricordi
Brividi
Misteri
Il vagabondare perpetuo
Nel tempo avanza
Fra calma e bufera.