Danze sotto la luna

Sette nani danzano sotto la luna,
nel bosco cupo e pieno di fortuna.
Biancaneve li guarda con occhi sognanti,
tra le fronde degli alberi, cantanti.

Fate leggere a ogni stella il loro destino,
nel firmamento scolpito di albino.
Sette anime libere, cuori sinceri,
nei lor volti la luce di antichi misteri.

Lavoran la terra con mani laboriose,
tra risate e scherzi, virtù preziose.
Biancaneve s'immerge nel loro canto,
nell'armonia del bosco, raggio sacro e santo.

Sette nani, sette vite intrecciate,
sotto il cielo stellato, danze illuminate.
Biancaneve sospira, nel loro abbraccio,
il segreto del bosco, il suo dolce contatto.

In un mondo incantato, tra fiaba e realtà,
sette nani e Biancaneve, nell'eternità.