Darei la vita per un "verso" giusto

Voglie

di camminare esclusivi itinerari nell'anima

fanno a pugni con questi tempi tetri

buoni solo a stringersi sottobraccio
agli umori di una umanità senza speranze

irritata con se stessa

a respirare l'aria triste delle utopie

Sogni infranti

distacchi emotivi di menti 
aggrottate dall'inutile attesa delle lusinghe

nella solitudine dolorosa impregnata
delle fitte dell'infelicità

E in questo crepuscolo

decidere di percorrere gli antichi sentieri
della bugiardia vestita d'imbarazzanti silenzi

assoldata da eleganti cattiverie

E Io senza paura

a voler morire per un "verso" giusto
.
cesaremoceo
proprietà intellettuale riservata
Copyright