Poesia
Dateglielo Voi il Titolo
L'enigma che si erge,
estremo paradosso,
creazione e distruzione,
pace e violenza,
crudeltà e tenerezza,
odio e amore,
metafora imprescindibile dell'Errore Perfetto,
che ha la plasmato la vita,
nella notte dei tempi
là dove eternità e finitezza
divennero l'unica dimensione
che riusciamo ad attraversare.