Davanti ai due volti del tempo

Ci muoviamo davanti
ai due volti del tempo,
uno che guarda il passato,
l'altro rivolto nel punto opposto
chiamato futuro.
Continua l'amore davanti
ai due volti,
continua a cantare
e a cercare il suo abbraccio.
Giano ci guarda
nell'inverno di ghiaccio,
il fuoco accendiamo
per proseguire,
si incomincia a sciogliere
i nodi dal principio,
per arrivare a fare la pace
con noi stessi
e provare a lasciarsi andare.