Davanti all'amore

Attese giuste,
attese sbagliate,
attese d'amore,
attese di parole
che non arriveranno
in silenzi soffocanti;
pensieri contrastanti,
fantasmi dolenti
che arrivano prima del sonno,
giuramenti vaganti
dentro l'anima
in compagnia degli angeli,
giorni presenti per curare
vecchie tempeste
e baci mancati.
Ultime preghiere
e sguardi furtivi
davanti all'amore
che non si può chiedere.