Davanzali

Un morbido violino, senti come
si spande sulle cose che profumano
su davanzali perenni: saremo albe anche poi
che la voce volterà il vento dei vissuti,
a goccia sul silenzio 
del tempo vivo dei suoi passi,
anche dal verde del giardino onirico
canta l’alloro delle promesse
diventate fiori