Poesia
De brevitate vitae
Scrivo un sogno
prima di dormire
Scrivo un sogno
prima di dormire
di Francesca Fichera
Cos'è ora la vita
se prima
non era?
Incipit: Charlie scosse Sonia dal sonno. Si era rannicchiata sulla poltrona pieghevole accanto al divano,(…)
…Leggi il racconto