Debitore

Sono debitore alla notte, quanto alla luce del sole,
a "lei" devo il riposo, a lui il vigore.   Son debitore alle stelle, per l'oro negli occhi,
allo scroscio delle onde, per le accorate armonie.   Non ho nulla da dare, se non le mie ore,
la mia giovane pelle e le mie notti d'amore.

Mentre a lei, che è il mare,
offro l'intero mio cuore, che tra sospiri e ferite,
ha scoperto l'ardore.