Poesia
Debo
Debo dejar flluir el ANATEMA de mi nombre
Debo dejar flluir el ANATEMA de mi nombre
di Claudio Valerio Gaetani
Voglio dire molte cose
tante altre scrivere,
il silenzio mi circonda
e non poso pensare,
e(…)
Incipit: Si alguna vez has sentido felicidad, ¿no te habría gustado ser capaz de apresar ese instante para(…)
…Leggi il racconto