Debole la mia libertà

Debole la mia libertà
tra le mani,
i giorni si sciupano
alle mie spalle,
guardo altrove
mentre piango,
vorrei portare
la mia verotà
in un altro posto.
Debole la mia corsa
verso la fonte,
i miei limiti
mi chiudono il cielo
e mi rendono distante
da ogni soglia,
diviene segreta
la mia ombra,
che vaga imminente
nel bagliore di una vita piena.