Decadenti esperienze

Adultero nel mio deserto

me ne vado estraneo al mondo

nel cammino difforme ai passi
che la coscienza m'impone

miscugli di reminiscenze bizzarre non apprezzate

brumi nudi di pensieri
a far da guardia alle emozioni

e obbedire alle passioni innate della vita

E accetto passivo
questo mio strano destino

in versi innocenti di doppi sensi illegittimi

a incarnare la mia libertà
nell'alleanza indissolubile tra fede e amore

Cesare Moceo © ®
Tutti i diritti riservati