Decidersi a dei rifiuti

Vivere

con i sentimenti che attendono
all'ombra del cuore

orfani da riabilitare
nel ricordo d'apoteosi e declini

di genialità volubili
che risiedono in sensi
che ruminano veleni

E arenarsi nella perfidia

flirtando con sanguigna rapacità
con accattoni allergici all'accattonaggio

E riflettere sul divenire dell'Umanità
passando attraverso tetre notti

prima di rivedere uno spiraglio di luce
.
cesaremoceo
diritti riservati
Segnala abuso
Copyright