Decisi di restare a casa

Decisi di restare a casa
dopo averti visto
andare lontano,
sempre più lontano.
Decisi di non uscire
per non mostrarmi indifesa
e per avere almeno l'occasione
di vederti in un sogno
ad occhi aperti.
Decisi di restare a casa
tutte le volte che
dalla tua distanza scappavo.