Dedicato a te...

Mille pensieri nei vortici di onde
tumultuose,si arenano
sulle spiagge dell'incoscio più
recondito.
Abbandono piano ogni attimo
di questo giorno,bevendone
a piccoli sorsi,linfa vitale,
prezioso tesoro del mio presente.
E tu,cui verranno giorni migliori
e le tue lacrime versate,formeranno
un lungo fiume dove potrai abbeverarti,
sia sempre una fenice felice.
Non arrestare l'orgoglio della
tua vita,essa ripartirà ancora,
senza tener conto del tempo in cui
ti sei fermato !
Di me ti dedico tutto,di te mi basta
il ricordo dei tuoi occhi felici.

cesaremoceo