dedicato al mio nonnone

Sei un bambinone quando giochi col pallone;
sei una grande damigiana quando mangi la parmigiana e non ti sta poi tanto male la barba di Babbo Natale, ma soprattutto ricorda che quando stiamo insieme ti voglio tanto bene!