Poesia
Dedicato alla natura
Un giorno rinascerò
rosa rossa.
Aprirò la terra
con l'amore e la passione
di chi cerca il cielo.
Delle mie ossa farò spine
del mio sangue petali
del mio pensiero profumo.
Un giorno rosa rossa sarò
e verrò a cercarti perché
tu possa guardarmi ancora
un attimo incantato.