Poesia
Definizione #3
Mi hai biforcato il cuore
e anche l'istinto.
Mi hai biforcato il cuore
e anche l'istinto.
di Francesca Fichera
Mi eccita non saperti
in fondo alla sera
ma come sfida
del giorno.
Incipit: Poi lei disse "Non lo so". E non appena lo fece, seppe di più di prima.
…Leggi il racconto