Poesia
#Definizione 5
Senza di te
il mio odore
non si poggia su
niente.
Senza di te
il mio odore
non si poggia su
niente.
di Francesca Fichera
Eccolo che arriva
il naturale subbuglio
della sera
dove in una
finestra guardo e
misuro(…)
Incipit: La finestra dava su un cortile visto e rivisto mille volte. Ma quella sarebbe stata l'ultima.
…Leggi il racconto